Jumat, 14 Januari 2011

Penting !

Assalamu'alaikum.
Selamat malam bagi yang beragama lain.

Eh, aku bukan mau pidato ding. Mau nge-post sesuatu yang ada gak penting dan ada pentingnya juga. Jadi gini, kemarin pas lagi semangat-semangatnya belajar Matematika Optimasi, aku belajarnya sambil nunggu adzan maghrib gitu, dan masih dalam keadaan memakai mukena! Dan entah darimana datangnya hasrat untuk foto-foto dengan berbagai pose, akhirnya menghasilkan dua kategori gabungan foto: foto gak penting dan foto penting.

FOTO GAK PENTING
FOTO PENTING

Foto gak penting menipu banget! Masa' aku sejelek itu? Hahaha, atau memang jelek seperti itu ya? -_- Pokoknya, kalo bingung bayangin rupaku seperti apa, lihat foto penting aja! Sekali lagi, foto penting! Anggap aja foto gak penting cuman fatamorgana aja, okay guys?

Sekian,

Love,
R.I.L

Wassalamu'alaikum.

2 komentar:

adnan mengatakan...

salam,
kunjungan pertama di blog ini.

Rachma I. Lestari mengatakan...

sama-sama :)
enjoy blogwalking.
happy reading ;)

Poskan Komentar